1 lata de leite condensado
(395g)
1 caixinha de creme de leite sem soro (200g)
- 200g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
- 10g de manteiga sem sal
- 300g de Rocks Ovomaltine® picados grosseiramente.
- Em uma panela, sem aquecer, coloque o leite condensado, creme de leite sem soro, a manteiga e Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes.
- Mexa bem até perceber que os flocos começaram a se dissolver.
- Leve ao fogo médio, mexendo constantemente com auxílio de uma espátula de silicone, até desgrudar completamente do fundo da panela.
- Transfira para um prato untado, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar em temperatura ambiente por 4 horas.
- Com o brigadeiro frio, porcione no tamanho de preferência.
- Com a mão untada com manteiga (mínimo, sem exagero), boleie cada porção e passe sobre os Rocks Ovomaltine® picados grosseiramente.
- Coloque na forminha de preferência.