-1 Chocottone de gotas chocolate de 500g
-300g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®
-90g de Rocks Ovomaltine®
-200g de Fondant Fleischmann®
-30g de chocolate em pó
- Corte o topo do panetone e retire cuidadosamente o miolo com uma colher, com atenção para não furar as laterais. Guarde esse pedaço para servir de tampa ao final.
- O ideal é manter uma borda uniforme, de cerca de 2 centímetros. Guarde os pedaços retirados.
- Preencha metade da cavidade com o Recheio e Cobertura Ovomaltine®, em seguida faça uma camada com o panetone que foi retirado da lateral e preencha novamente até o topo.
- Una as partes e se necessário utilize um pouco do creme para servir como uma cola.
- Em um recipiente coloque o Fondant e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter, assim que estiver derretido adicione o chocolate em pó (se sentir que ele está pesado e não fluido acrescenta um fio de água e mexa)
- Distribua a cobertura no panetone e decore com os Rocks Ovomaltine®.