- 100g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes.
- 450g de chocolate ao leite
- 200g de leite condensado
- 20g de manteiga sem sal
- 50g de Rocks Ovomaltine® para finalizar.
- Pique o chocolate em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.
- Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que o chocolate queime. Repita o processo até que esteja completamente derretido.
- Junte o leite condensado, a manteiga e metade do Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes.
- Misture bem e deixe esfriar por 10 minutos.
- Adicione o restante dos flocos e metade dos Rocks Ovomaltine®.
- Transfira para uma assadeira retangular (20 x 15 cm) ou de bolo inglês, forrada com plástico filme.
- Com auxílio de uma colher, nivele a superfície e cubra com o restante dos Rocks Ovomaltine®, pressionando levemente.
- Refrigere por 1h para firmar.
- Desenforme e porcione do tamanho que preferir.
- Armazene em pote fechado, evitando o contato com o ar.