- 250g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
- 120g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 150g de açúcar refinado
- 3 ovos
- 200g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®
- 115g de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro.
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Forre uma assadeira de cheesecake ou de fundo removível (20cm) com papel manteiga. Reserve.
- Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e Ovomaltine® Flocos Crocantes. Reserve.
- Em uma batedeira e com o batedor tipo globo, bata os ovos e o açúcar em velocidade alta até obter um creme claro e bastante aerado (deve triplicar de volume).
- Despeje com cuidado a mistura de Ovomaltine® na batedeira e bata apenas o suficiente para homogeneizar.
- Transfira essa massa para a assadeira e asse por cerca de 25 minutos, ou até a superfície criar uma leve crosta opaca.
- Espere esfriar antes de desenformar.
- Na batedeira e com o batedor tipo globo, bata o Recheio e Cobertura Ovomaltine® com o creme de leite em velocidade média por alguns minutos.
- Espalhe sobre o bolo.
- Polvilhe Ovomaltine® Flocos Crocantes na hora de servir.