CONSUMIDOR
rendimento: 1 cheesecake de 22cm preparo: 2 horas dificuldade:

Nobake Cheesecake Ovomaltine®

Ingredientes

Base

- 350g de biscoito tipo maria de chocolate (triturado)

- 50g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

- 115g de manteiga sem sal derretida


Massa

- 300g de cream cheese

- 300g de açúcar refinado

- 100g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

- 200g de chocolate ao leite

- 250ml de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite

- 12g de gelatina em pó sem sabor

- 300g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®


Modo de preparo

- Forre uma assadeira de fundo removível de 23cm com papel manteiga ou use um molde de acetato. Reserve.

- Em um recipiente, misture o biscoito triturado, Ovomaltine® Flocos Crocantes e manteiga até formar uma farofa úmida.

- Espalhe no fundo da assadeira, apertando bem para deixar bem compacta e firme.

- Leve ao freezer.

- No recipiente da batedeira e com o batedor tipo globo, misture o cream cheese, o açúcar e o Ovomaltine® Flocos Crocantes. Reserve.

- Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.

- Pique o chocolate em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.

- Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que o chocolate queime. Repita o processo até que fique totalmente derretido.

- Adicione o chocolate derretido e a gelatina à batedeira.

- Adicione também o creme de leite e bata até obter uma mistura fofa e firme.

- Despeje sobre a base de biscoitos.

- Acrescente o Recheio e Cobertura Ovomaltine® às colheradas e misture levemente com um palito, para fazer um efeito marmorizado.

- Leve para refrigerar até firmar.

- Desenforme.

- Mantenha refrigerado até servir.