- 350g de biscoito tipo maria de chocolate (triturado)
- 50g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
- 115g de manteiga sem sal derretida
- 300g de cream cheese
- 300g de açúcar refinado
- 100g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
- 200g de chocolate ao leite
- 250ml de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- 300g de Cobertura Ovomaltine® Creme Crocante
- Forre uma assadeira de fundo removível de 23cm com papel manteiga ou use um molde de acetato. Reserve.
- Em um recipiente, misture o biscoito triturado, Ovomaltine® Flocos Crocantes e manteiga até formar uma farofa úmida.
- Espalhe no fundo da assadeira, apertando bem para deixar bem compacta e firme.
- Leve ao freezer.
- No recipiente da batedeira e com o batedor tipo globo, misture o cream cheese, o açúcar e o Ovomaltine® Flocos Crocantes. Reserve.
- Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Pique o chocolate em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.
- Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que o chocolate queime. Repita o processo até que fique totalmente derretido.
- Adicione o chocolate derretido e a gelatina à batedeira.
- Adicione também o creme de leite e bata até obter uma mistura fofa e firme.
- Despeje sobre a base de biscoitos.
- Acrescente o Cobertura Ovomaltine® Creme Crocante às colheradas e misture levemente com um palito, para fazer um efeito marmorizado.
- Leve para refrigerar até firmar.
- Desenforme.
- Mantenha refrigerado até servir.