- 340g de farinha de trigo
- 3g de bicarbonato de sódio
- 110g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
- 100g de açúcar cristal
- 155g de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 100g de manteiga sem sal
- 40g de Rocks Ovomaltine® picados grosseiramente
- Adicione os ingredientes em um recipiente, exceto o Rocks Ovomaltine®.
- Misture com auxílio de uma espátula e depois com as mãos.
- Acrescente Rocks Ovomaltine® picados e misture para incorporar.
- Abra o plástico filme sobre a bancada e posicione a massa no centro.
- Embrulhe a massa, mantendo o formato de rocambole.
- Leve para refrigerar por 30 minutos.
- Corte a massa, mantendo o formato redondo, com espessura de aproximadamente 1,5cm.
- Posicione os cookies, deixando espaço entre eles, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 8 minutos.
- Retire do forno, coloque os biscoitos sobre uma grade e espere esfriar completamente.