CONSUMIDOR
rendimento: 30 cookies aproximadamente preparo: 45 minutos dificuldade:

Cookie Rocks Ovomaltine®

Ingredientes

- 340g de farinha de trigo

- 3g de bicarbonato de sódio

- 110g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

- 100g de açúcar cristal

- 155g de açúcar mascavo

- 2 ovos

- 1 pitada de sal

- 100g de manteiga sem sal

- 40g de Rocks Ovomaltine® picados grosseiramente


Modo de preparo

- Adicione os ingredientes em um recipiente, exceto o Rocks Ovomaltine®.

- Misture com auxílio de uma espátula e depois com as mãos.

- Acrescente Rocks Ovomaltine® picados e misture para incorporar.

- Abra o plástico filme sobre a bancada e posicione a massa no centro.

- Embrulhe a massa, mantendo o formato de rocambole.

- Leve para refrigerar por 30 minutos.

- Corte a massa, mantendo o formato redondo, com espessura de aproximadamente 1,5cm.

- Posicione os cookies, deixando espaço entre eles, em uma assadeira forrada com papel manteiga.

- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 8 minutos.

- Retire do forno, coloque os biscoitos sobre uma grade e espere esfriar completamente.