- 200g de farinha de trigo
-1 gema
-100g de manteiga sem sal
-125g de açúcar
-Canela em pó a gosto
-400g de Creme Profissional Ovomaltine®
-10g de manteiga sem sal
-40g de açúcar
-2g de canela
-Suco de 1 limão
-5 bananas nanicas
- 150g Chantilly Gran Finale® Tradicional
-Canela em pó a gosto
-40g de Rocks Ovomaltine®
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture até que tudo se incorpore.
- Forre com o fundo e a lateral de uma assadeira de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Aperte bem e depois use uma colher para deixar uniforme, com o auxílio de um garfo fure as laterais e o fundo.
- Leve à geladeira por 20 minutos para que a massa fique firme.
- Em seguida leve ao forno preaquecido à 180ºC, por 10 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter todo açúcar e formar um caramelo dourado.
- Em seguida acrescente a manteiga, a canela e o suco de limão mexa bem por 3 minutos.
- Acrescente as bananas e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Desligue o fogo e reserve.
- Sobre a massa assada, coloque o Creme Profissional Ovomaltine® e em seguida espalhe o recheio de banana já frio. Leve à geladeira por 30 minutos.
- Bata o Chantilly em ponto de pico e faça rosetas com auxílio de uma manga com Bico 1M.
- Salpique canela e decore com Rocks Ovomaltine®.