- 40 unidades de casquinhas de sorvete
- 300g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
- 1kg de Recheio e Cobertura Ovomaltine®
- 180g de Rocks Ovomaltine®
- Pique a cobertura ao leite em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.
- Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que a cobertura queime. Repita o processo até que esteja totalmente derretido.
- Agora é o momento de cobrir as casquinhas de sorvete formando uma blindagem, impedindo que a umidade do recheio deixe a casquinha mole.
- Posicione a casquinha em um garfo para servir de apoio.
- Delicadamente e com auxílio de uma colher, banhe o lado de dentro e de fora com a cobertura derretida.
- Escorra o excesso da cobertura e coloque para secar posicionado de pé, sobre um papel manteiga.
- Espere secar completamente.
- Recheie as casquinhas com o Creme Profissional Ovomaltine®.
- Cubra o recheio com a cobertura, formando uma espécie de tampa, e polvilhe um pouco de Rocks Ovomaltine®.
- Deixe secar completamente apoiado em um copo para não tombar.
- Embale.