- 160g farinha de trigo
- 100g Ovomaltine® Flocos Crocantes
- 150g manteiga sem sal
- 600g de Recheio e Cobertura Ovomaltine® para rechear
- Q/b de água
- Em um recipiente, misture os ingredientes secos da massa.
- Junte a manteiga e incorpore com as pontas dos dedos até obter uma textura de farofa.
- Adicione a água aos poucos (se necessário) e amasse até a massa ficar compacta.
- Abra a massa com auxílio de um rolo até a espessura de preferência.
- Cuidadosamente, forre uma assadeira de torta de 20cm de diâmetro.
- Cubra todo o interior da base com papel manteiga.
- Coloque delicadamente sobre o papel manteiga algum elemento pesado para garantir que a massa não crie bolhas ao assar (pode ser feijão, arroz, ou até mesmo bolinhas de cerâmica próprias para essa finalidade).
- Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 17 minutos, ou até a massa ficar firme e opaca.
- Deixe esfriar em uma grade, sem o papel manteiga e o peso.
- Depois de frio, recheie com o Recheio e Cobertura Ovomaltine®.