- 600g de farinha de trigo
- 1 sachê (10g) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann®
- 150g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
- 400ml de água
- 125ml de óleo vegetal
- 600g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®.
- Na batedeira e com o batedor tipo gancho, misture a farinha, o fermento e o Ovomaltine® Flocos Crocantes.
- Adicione o óleo, a água e bata até obter uma massa lisa, mas levemente pegajosa.
- Transfira a massa para um recipiente untado com óleo.
- Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de tamanho.
- Unte uma assadeira retangular média, com óleo e farinha de trigo.
- Acomode a massa sobre a assadeira, deixando bem distribuída.
- Deixe descansar por mais 15 minutos.
- Com as pontas dos dedos, pressione a massa, fazendo furos, com espaço de 2cm entre eles.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Recheie e cubra com o Recheio e Cobertura Ovomaltine®.