CONSUMIDOR
rendimento: 1 focaccia grande preparo: 2h30min dificuldade:

Focaccia Ovomaltine®

Ingredientes

- 600g de farinha de trigo

- 1 sachê (10g) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann®

- 150g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

- 400ml de água

- 125ml de óleo vegetal

- 600g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®.


Modo de preparo

- Na batedeira e com o batedor tipo gancho, misture a farinha, o fermento e o Ovomaltine® Flocos Crocantes.

- Adicione o óleo, a água e bata até obter uma massa lisa, mas levemente pegajosa.

- Transfira a massa para um recipiente untado com óleo.

- Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de tamanho.

- Unte uma assadeira retangular média, com óleo e farinha de trigo.

- Acomode a massa sobre a assadeira, deixando bem distribuída.

- Deixe descansar por mais 15 minutos.

- Com as pontas dos dedos, pressione a massa, fazendo furos, com espaço de 2cm entre eles.

- Leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 30 minutos ou até dourar levemente.

- Retire do forno e deixe esfriar.

- Recheie e cubra com o Recheio e Cobertura Ovomaltine®.