- 300g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
-150g de cobertura branca fracionada
-10g de manteiga sem sal
- 400g chocolate branco
-100g chocolate ao leite
-200g de creme culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro
-150g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
- 500g de Chantilly Tradicional Fleischmann®
-400g de doce de leite
-30g de gelatina sem sabor
-400g de Creme Crocante Ovomaltine®
- Derreta a cobertura branca no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido
- Acrescente Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes e manteiga
- Mexa com as mãos até formar uma farofa
- Em duas assadeiras de aro 15 preencha toda lateral e fundo com a farofa
- Leve para gelar por 30 minutos
- Bata o creme culinário e 150g de Ovomaltine® Flocos Crocantes no liquidificador e reserve
- Derreta os chocolates no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido
- Acrescente o creme de leite com Ovomaltine®, mexa até homogeneizar bem
- Coloque o recheio dividindo-o por cima das duas bases
- Deixe na geladeira por 2 horas ou até que esteja com boa consistência
- Em um pote coloque 45ml de água gelada e salpique a gelatina incolor
- Deixe descansar por 5 minutos
- Bata o chantilly com o doce de leite na batedeira
- Derreta a massa da gelatina que estava repousando no micro-ondas por 20 segundos.
- Acrescente gelatina derretida no chantilly com o doce de leite e mexa para incorporar bem
- Coloque esse recheio por cima do primeiro dividindo-o para as duas tortas
- Leve para geladeira por 1 hora
- Espalhe o Creme Crocante Ovomaltine® sobre as tortas já firmes
Dica: se quiser adicionar crocância acrescente Rocks Ovomaltine®