- 60g de açúcar refinado
- 60g de açúcar mascavo
- 3g de sal
- 120g de farinha de trigo
- 120g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
- 100g de manteiga sem sal
- 180g de farinha de trigo
- 180g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
- 90g de açúcar refinado
- 15g de fermento em pó químico Fleischmann®
- 100g de manteiga sem sal derretida
- 3 ovos
- 250ml de leite
- Em um recipiente, misture os ingredientes secos da massa.
- Junte a manteiga e incorpore com as pontas dos dedos até obter uma textura de farofa.
- Reserve.
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Unte uma assadeira retangular (20x30cm) com óleo e farinha de trigo.
- Em um recipiente e com auxílio de um fuê (batedor de arame), misture a farinha, Ovomaltine® Flocos Crocantes, o açúcar e o fermento.
- Junte a manteiga derretida, os ovos e o leite.
- Misture bem até homogeneizar.
- Transfira a massa para a assadeira e cubra com a cobertura.
- Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente e a cobertura estar firme e crocante.
- Deixe esfriar e desenforme.