-500g de água
-200g de margarina
-300g de farinha de trigo
-8 a 10 ovos
-400g de Creme Profissional Ovomaltine®
-200g de cobertura chocolate blend
-90g Rocks Ovomaltine®
- Coloque em uma panela a água, a margarina e leve ao fogo médio até ferver
- Quando estiver fervendo, retire do fogo e acrescente a farinha e misture muito bem
- Leve ao fogo médio-baixo, e mexa de 2 a 3 minutos, até a massa ficar brilhante
- Desligue, retire e deixe esfriar (se preciso, amasse para esfriar mais depressa)
- Coloque a massa em uma batedeira e bata com a raquete
- Acrescente os ovos até a massa ficar lisa, elástica e não muito mole (pode não ser necessário adicionar todos os ovos)
- Coloque a massa num saco de confeiteiro e desenhe “Bolinhas” em uma assadeira forrada com papel manteiga ou tapete de silicone
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, ou até dourar
- Faça um furo em cada bolinha na parte de cima.
- Com auxílio de uma manga de confeitar, coloque o Creme Profissional Ovomaltine® e preencha
- Derreta a cobertura blend no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido
- Banhe metade de cada Carolina e decore com Rocks Ovomaltine®.