• 2 ovos
• 45 g de açúcar
• 30 g de mel
• 20 g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
• 120 ml de leite
• 60 ml de óleo
• 120 g de farinha de trigo
• 5 g de fermento em pó
• Cravo e canela em pó a gosto
• 300 g de Ovomaltine® Creme Crocante (recheio e cobertura)
• 150 g de chocolate meio amargo (tipo cobertura) para a casquinha
• Ovomaltine® Rocks e canela em pó para decorar
Em um bowl, misture ovos, açúcar, mel, Ovomaltine® Flocos Crocantes, leite e óleo. Em seguida, acrescente a farinha, o fermento e os temperos (cravo e canela) para garantir aquele sabor clássico de pão de mel fofinho.
Distribua a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Depois de frios, recheie com bastante Ovomaltine® Creme Crocante até a borda. Mergulhe o topo no chocolate meio amargo derretido para formar uma casquinha irresistível e finalize com canela em pó e Ovomaltine® Rocks.