Logo do novo site Ovomaltine CONSUMIDOR
rendimento: 9 Unidades preparo: 1 hora dificuldade:

Pão de Mel Crocante com Ovomaltine®

Ingredientes

Massa 

• 2 ovos

• 45 g de açúcar

• 30 g de mel

• 20 g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

• 120 ml de leite

• 60 ml de óleo

• 120 g de farinha de trigo

• 5 g de fermento em pó

• Cravo e canela em pó a gosto


Montagem

• 300 g de Ovomaltine® Creme Crocante (recheio e cobertura)

• 150 g de chocolate meio amargo (tipo cobertura) para a casquinha

• Ovomaltine® Rocks e canela em pó para decorar


Modo de preparo

Em um bowl, misture ovos, açúcar, mel, Ovomaltine® Flocos Crocantes, leite e óleo. Em seguida, acrescente a farinha, o fermento e os temperos (cravo e canela) para garantir aquele sabor clássico de pão de mel fofinho.


Distribua a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.


Depois de frios, recheie com bastante Ovomaltine® Creme Crocante até a borda. Mergulhe o topo no chocolate meio amargo derretido para formar uma casquinha irresistível e finalize com canela em pó e Ovomaltine® Rocks.

Curtiu esta receita?