100g manteiga sem sal
155g açúcar refinado
150g Ovomaltine® Flocos Crocantes
285g farinha de trigo
100g ovos
20g cacau em pó
240g água
25g óleo
6g fermento químico
4g bicarbonato de sódio
2g sal
Recheio e Cobertura Ovomaltine® 2,1 KG
Cobertura Merengue Italiano:
150g açúcar
60g água
70g claras
Massa do Cupcake:
Bata todos os ingredientes secos na batedeira junto com a manteiga, até virar uma farofinha. Depois entre com todos os ingredientes líquidos até sua massa ficar homogênea. Agora é só colocar nas forminhas de Cupcake, e levar para assar. Asse por aproximadamente 15 minutos a 180 graus.
Merengue Italiano:
Primeiro faça uma calda de açúcar, em uma panela coloque o açúcar e espere até ele derreter. Na batedeira, coloque as claras para bater, pra elas ficarem em neve, e em seguida adicione a calda de açúcar até ficar no ponto de merengue.
Coloque o Ovomaltine® Rocks em cima do merengue e ficará perfeito!