Logo do novo site Ovomaltine CONSUMIDOR
rendimento: 12 unidades preparo: 1 hora dificuldade:

Cupcake Crocante Halloween

Ingredientes

- 2 ovos​ 

- 190g de açúcar​ 

- 80g de óleo​ 

- 80g de iogurte​ 

- 45g de leite​ 

- 150g de farinha de trigo ​ 

- 40g de Ovomaltine® Flocos Crocantes 

- Ovomaltine® Creme Crocante 

- 10g de fermento em pó ​ 

Modo de preparo

- Bata o açúcar, com ovo e óleo com a ajuda de um fouet por uns 3 minutos, depois acrescente o leite, iogurte e Ovomaltine ® Flocos Crocantes, e por último a farinha e fermento. Distribua nas forminhas de cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por uns 15 a 20 minutos. 

- Depois de frio, faça um buraco no centro para rechear com muito Ovomaltine ® Creme Crocante e finalize com a decoração de Halloween (sugestão chantily roxo com elemento temático feito em pasta americana: o fantasma)

Curtiu esta receita?