- 100g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
- 180g de chocolate ao leite
- 100g de manteiga sem sal
- 150g de açúcar refinado
- 50g de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 120g farinha de trigo
- 300g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, cuidadosamente. Misture bem com auxílio de um fuê (batedor de arame).
- Adicione os dois tipos de açúcar e Ovomaltine® Flocos Crocantes e misture novamente.
- Junte os ovos e incorpore até obter uma massa homogênea.
- Acrescente a farinha e misture até a massa ficar uniforme e sem grumos (não bata em excesso).
- Despeje a massa em 3 embalagens de alumínio com capacidade de 500g cada.
- Asse por cerca de 30 minutos, ou até firmarem e obterem uma crosta opaca.
- Deixe esfriar e cubra com Recheio e Cobertura Ovomaltine®.