200g de manteiga
140g de açúcar
120g de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
300g de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
100g de Ovomaltine®️ Rocks e Cobertura Ovomaltine® Creme Crocante
Primeiro, bata a manteiga com os açúcares até ficar fofinho e homogêneo. Depois, adicionar o ovo e a baunilha e misturar bem. Agora, é hora de acrescentar a farinha, o bicarbonato e o fermento, e misturar tudo com carinho! Agora, a grande estrela dessa receita: os Rocks de Ovomaltine®️! Esses flocões cobertos com chocolate ao leite vão garantir o CROC PERFEITO do nosso cookie! Faça bolinhas com a massa, coloque na assadeira e leve ao congelador por 1 hora. Isso vai deixar os cookies macios por dentro e crocantes por fora! Pré-aqueça o forno a 220 graus e coloque os cookies por 10 minutos. Depois, baixar para 180 graus e assar por mais 10 minutos. Depois de completamente frios, é hora de rechear essas belezinhas e vamos de Cobertura Ovomaltine® Creme Crocante Profissional, óbvio! Esse recheio é perfeito. Já vem pronto, rende muito e traz aquela mistura perfeita entre cremosidade e crocância que a gente ama! Agora é só juntar os cookies para ter um produto perfeitamente recheado e absurdamente crocante!