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rendimento: 60 donuts recheados de aproximadamente 100g cada preparo: 3 horas dificuldade:

Donut Recheado Ovomaltine®

Ingredientes

Massa

- 1kg de farinha de trigo

- 120g de margarina sem sal

- 150g de açúcar

- 15g de sal

- 20g de leite em pó

- 1 gema

- 4 ovos  

- 60g de fermento biológico fresco Fleischmannn®

- 350ml de água

 

Recheio e finalização

- 750g de Ovomaltine® Creme Crocante

- 500g de açúcar impalpável  

- 1 litro de óleo para fritura


Modo de preparo

Massa

- Misture a manteiga, o fermento, o leite e o açúcar  

- Acrescente a farinha de trigo, adicione os ovos e misture bem

- Sove a massa com as mãos por cerca de 10 minutos, até que a massa fique bem lisa e homogênea

DICA: se precisar, adicione um pouco de água ou mais farinha para dar ponto na massa. Dependendo do tamanho do ovo ou da marca da farinha de trigo o ponto pode variar.

- Divida a massa em bolinhas de 30g ou do tamanho que preferir ao meio com auxílio de um cortador redondo. Cortar no meio para ficar como uma rosquinha.  

- Acomode as rosquinhas em uma forma levemente untada, deixando espaço de 3 dedos entre elas

- Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos

- Em seguida leve para assar em forno preaquecido a 180Cº por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente

- Depois de assado, leve as rosquinhas para fritar em óleo quente a 180º ou até dourar.

- Escorra em papel absorvente

 

Montagem

- Faça pequenos furos na volta de cada rosquinha

- Coloque em uma manga de confeitar o Ovomaltine® Creme Crocante e injete-o de em cada furinho desses.

- Finalize com açúcar impalpável