- 500g de água
- 200g de manteiga sem sal
- 300g de farinha de trigo
- 8 a 10 ovos
- 400g de Creme Crocante Ovomaltine®
- 200g cobertura chocolate blend
- 110g de Rocks Ovomaltine®
- Coloque em uma panela a água, a manteiga e leve ao fogo médio até ferver.
- Quando estiver fervendo, retire do fogo, acrescente a farinha e misture muito bem com auxílio de uma espátula.
- Leve ao fogo médio-baixo, e mexa de 2 a 3 minutos, até a massa ficar brilhante.
- Desligue, retire e deixe esfriar (se preciso, amasse para esfriar mais depressa).
- Coloque a massa no recipiente da batedeira e bata com o batedor tipo raquete.
- Acrescente os ovos, um a um, até a massa ficar lisa, elástica e não muito mole (pode não ser necessário adicionar todos os ovos).
- Coloque a massa em uma manga de confeitar com um bico pitanga grande.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga ou tapete de silicone, pressione a manga de confeitar formando pequenas “salsichas”. Faça isso até finalizar a massa. Nesse momento, mantenha o padrão de tamanho.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
- Não abra o forno antes do tempo para que as bombas não murchem.
- Corte todas as bombas na horizontal.
- Preencha o centro de cada bomba com o recheio de Creme Crocante Ovomaltine®, tampe e reserve.
- Pique a cobertura blend em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.
- Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que a cobertura queime. Repita o processo até que esteja totalmente derretido.
- Cuidadosamente, banhe metade da bomba e decore com Rocks Ovomaltine®.