- 395g de leite condensado
- 200g de Creme culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro
- 20g de manteiga sem sal
- 150g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
- 100g de biscoito tipo maisena
- 100g Creme Crocante Ovomaltine®
- 80g a 90g de Rocks Ovomaltine®
- Em um recipiente, quebre os biscoitos maisena grosseiramente e reserve.
- Em uma panela, sem aquecer, coloque o leite condensado, creme culinário, a manteiga e Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes.
- Mexa bem até perceber que os flocos começaram a se dissolver.
- Leve ao fogo médio, mexendo constantemente com auxílio de uma espátula de silicone, até desgrudar completamente do fundo da panela.
- Acrescente o biscoito maisena picado e mexa para incorporar.
- Transfira para uma assadeira forrada com plástico filme.
- Espalhe a massa, deixando uma camada uniforme.
- Antes de esfriar aplique os Rocks Ovomaltine® sobre a massa e deixe esfriar.
- Forre uma bancada com plástico filme e, se necessário, passe um pouco de açúcar para impedir que a palha grude.
- Desenforme a palha sobre a bancada forrada.
- Passe uma camada uniforme do Creme Crocante Ovomaltine® por cima e salpique o Rocks Ovomaltine®.
- Corte em quadrados de 3 dedos de largura ou do tamanho e formato que desejar.
- Antes de servir salpique Ovomaltine® Flocos Crocantes.
- Quebre os Rocks Ovomaltine® grosseiramente e reserve.
- Forre uma bancada com plástico filme e, se necessário, passe um pouco de açúcar para impedir que a palha grude.
- Desenforme a palha sobre a bancada forrada.
- Passe uma camada uniforme do Creme Crocante Ovomaltine® por cima e salpique o Rocks Ovomaltine®
- Corte em quadrados de 3 dedos de largura ou do tamanho e formato que desejar.