- 200g de bolacha maisena
- 80g de manteiga sem sal
- 300g de cream cheese
- 150g de açúcar refinado
- 10g de amido de milho
- 2 ovos
- 200g Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro
- 250g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
- 260g Creme Crocante Ovomaltine®
- 200g de Flocos Encapsulados Ovomaltine® (passo a passo na receita “Flocos Encapsulados Ovomaltine®”)
- Triture a bolacha cuidadosamente no liquidificador ou triturador, até formar uma farofa fina.
- Agregue a manteiga e mexa até formar uma farofa úmida. Se ficar seca, coloque um pouco mais de manteiga até a massa ficar úmida.
- Coloque a farofa no fundo de uma assadeira (fundo removível aro 15), distribuindo de maneira uniforme e apertando para compactar e ficar firme.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em cima da farofa na assadeira.
- Com o papel alumínio, forre toda a parte de baixo e laterais da assadeira para que não entre água, ao assar em banho maria.
- Coloque a forma de cheesecake dentro de uma assadeira maior (tamanho que comporte a quantidade de água para cozinhar o cheesecake em banho maria).
- Coloque as assadeiras no forno.
- Preencha, cuidadosamente, com água fervendo, a assadeira maior. A água deve atingir a altura da metade da forma do cheesecake.
- Asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
- Depois de assado, deixe esfriar.
- Refrigere por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.
- Passe Creme Crocante Ovomaltine® na lateral e topo do cheesecake.
- Envolva as laterais e topo com Flocos Encapsulados Ovomaltine®.