- 450g de mistura para bolo Fleischmann® Chocom
- 180ml de leite gelado
- 4 ovos
- 120ml de óleo de soja
- 500ml de Chantilly Gran Finale® Tradicional
- 200g de Creme Crocante Ovomaltine®
- 200g de chocolate branco
- 200g de Creme Crocante Ovomaltine®
- Q/b de calda de preferência ou água para umedecer as camadas do bolo
- 200g de Flocos Encapsulados Ovomaltine® (passo a passo na receita “Flocos Encapsulados Ovomaltine®”)
- Faça conforme o passo a passo indicado na embalagem
- No recipiente da batedeira e com o batedor tipo globo, bata o Chantilly e o Creme Crocante Ovomaltine® até atingir um ponto suave. Reserve.
- Pique o chocolate em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.
- Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que o chocolate queime. Repita o processo até que esteja totalmente derretido.
- Acrescente o chocolate derretido no chantilly e misture com auxílio de um fuê (batedor de arame).
- Acrescente os Flocos Encapsulados e mexa até incorporar.
- Se necessário, leve para gelar até firmar.
- Corte o bolo em 3 discos de massa.
- Nas laterais dos discos, passe o Creme Crocante Ovomaltine® e em seguida envolva com Ovomaltine® Encapsulado.
- Em um dos discos de massa, cubra também a parte de cima com Creme Crocante Ovomaltine® e os flocos encapsulados e reserve (esse disco irá finalizar o bolo).
- Em um prato, coloque um disco de massa já com o encapsulado na lateral
- Umedeça com uma calda de preferência ou água.
- Coloque o recheio em uma manga de confeitar com bico liso e distribua sobre todo o disco de massa.
- Coloque outro disco por cima do recheio.
- Umedeça e faça outra camada de recheio.
- Coloque o último disco de massa (com o encapsulado na lateral e na parte de cima).
- Decore a gosto.
Dica: Coloque um pouco de Creme Crocante Ovomaltine® por cima dos recheios para dar mais sabor e crocância.