- 2 cascas de ovo de 250g de chocolate blend ou ao leite
- 250g de chocolate branco
- 135g de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite
- 400g de Creme Crocante Ovomaltine®
- Pique o chocolate em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.
- Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que o chocolate queime. Repita o processo até que esteja totalmente derretido.
- Acrescente o creme de leite e mexa bem até incorporar e obter uma mistura homogênea.
- Cubra com o plástico filme em contato.
- Refrigere por 1 hora.
- Pegue uma casca de ovo e recheie até a metade com a trufa branca.
- Em seguida, sobre a trufa branca, coloque o Creme Crocante Ovomaltine®, deixando aproximadamente 2cm da borda livre.
- Coloque o Creme Crocante Ovomaltine® dentro de uma manga de confeitar com um bico pitanga pequeno e faça um pequeno corte na ponta.
- Faça pitangas ao redor da casca do ovo, pressionando levemente a manga de confeitar.
- Distribua os Flocos Encapsulados Ovomaltine® no centro do ovo.