- 24g de gelatina em pó sem sabor
- 500g de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite
- 70g de açúcar de confeiteiro
- 270g de chocolate branco
- 24g de gelatina em pó sem sabor
- 500g de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite fresco
- 70g de açúcar de confeiteiro
- 270g de chocolate ao leite
- 500g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®
- Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, coloque metade do creme de leite e leve ao fogo para aquecer, sem deixar que ferva.
- Adicione a gelatina ao creme e junte o chocolate picado.
- Mexa até derreter completamente e obter uma mistura homogênea. Reserve.
- No recipiente da batedeira e com o batedor tipo globo, bata o restante do creme de leite e o açúcar de confeiteiro até atingir um ponto de pico firme (cuidado para não bater demais pois pode virar manteiga).
- Misture o chantilly (creme de leite batido) com o creme de chocolate.
- Distribua nos potes em que serão servidos e leve para refrigerar.
- Utilize o mesmo método de preparo ensinado anteriormente.
- Despeje a mousse ao leite pronta sobre a mousse branca nos potes e leve para refrigerar.
- Cubra todos os potes com o Recheio e Cobertura Ovomaltine®.
- Mantenha refrigerado até a hora de servir.