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rendimento: 1 unidade preparo: 1h20min dificuldade:

Panetone Crocante com Ovomaltine®

Ingredientes

Esponja

120ml de leite em temperatura ambiente​

10g de fermento biológico para massa doce​

150g de farinha de trigo​

100g de manteiga sem sal

Reforço

415g de farinha de trigo​

100g de açúcar refinado​

30g de Ovomaltine® Flocos Crocantes​

4 gemas​

1 ovo inteiro​

20g de mel

100ml de leite gelado​

Raspas de laranja ou tangerina a gosto​

300g de Ovomaltine® Rocks​

5g de sal​

Recheio e Cobertura

900g de Ovomaltine® Creme Crocante

Modo de preparo


Prepare a esponja: 
misture o leite, fermento e farinha. Deixe descansar até dobrar de volume.​​

Na batedeira: adicione a farinha, o açúcar e o Ovomaltine® Flocos Crocantes​.​​

Incorpore o mel, as raspas cítricas e os ovos.​​

Junte a esponja e vá adicionando o leite aos poucos.​​

Acrescente o sal e bata até atingir ponto de véu.​​

Adicione a manteiga em ponto de pomada e bata mais um pouco.​​

Fora da batedeira, misture os Ovomaltine® Rocks.​​

Divida a massa em 2 porções de 450 g cada.​

Boleie, cubra com plástico e descanse por 30 min.​​

Boleie novamente e coloque em formas de papel para panetone.​​

Deixe crescer até dobrar de volume.​​

Asse em forno a 140 °C por 40 minutos.​​

Depois de frio, corte a tampa do panetone, retire um pouco do miolo e recheie com o Ovomaltine® Creme Crocante.​​

Recoloque a tampa e cubra com mais Ovomaltine® Creme Crocante.​​

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