- 395g de leite condensado
- 300ml de leite
- 15g de amido de milho
- 2 gemas
- 4 claras
- 60g de açúcar
- 300g de creme de leite
- 1 pacote de bolacha tipo champagne
- 125ml de leite
- 60g de Ovomaltine Flocos Crocantes®
- 400g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido dissolvido nas gemas.
- Cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue o fogo e reserve.
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e em seguida o creme. Reserve na geladeira até a hora de usar.
- Misture o leite com o Ovomaltine Flocos Crocantes ® e molhe os biscoitos no leite achocolatado.
- Monte o pavê no recipiente escolhido (tamanho médio ou individuais) intercalando camadas de biscoito, creme branco e Recheio e Cobertura Ovomaltine®.
- Por último, cubra com a cobertura de claras em neve. Mantenha na geladeira até servir.
- Caso queira, decore com chocolate ralado, com Ovomaltine Flocos Crocantes® (caso sirva logo em seguida) ou com Ovomaltine Rocks ®