CONSUMIDOR
rendimento: 1 pavê médio ou 4 individuais preparo: 1 hora dificuldade:

Pavê Ovomaltine ®

Ingredientes

Creme Branco

- 395g de leite condensado

- 300ml de leite

- 15g de amido de milho

- 2 gemas


Cobertura

- 4 claras

- 60g de açúcar

- 300g de creme de leite


Montagem

- 1 pacote de bolacha tipo champagne

- 125ml de leite

- 60g de Ovomaltine Flocos Crocantes®

- 400g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®


Modo de preparo

Creme Branco

- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido dissolvido nas gemas.

- Cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue o fogo e reserve.

Cobertura

- Bata as claras em neve, junte o açúcar e em seguida o creme. Reserve na geladeira até a hora de usar.

Montagem

- Misture o leite com o Ovomaltine Flocos Crocantes ® e molhe os biscoitos no leite achocolatado.

- Monte o pavê no recipiente escolhido (tamanho médio ou individuais) intercalando camadas de biscoito, creme branco e Recheio e Cobertura Ovomaltine®.

- Por último, cubra com a cobertura de claras em neve. Mantenha na geladeira até servir.

- Caso queira, decore com chocolate ralado, com Ovomaltine Flocos Crocantes® (caso sirva logo em seguida) ou com Ovomaltine Rocks ®