CONSUMIDOR
rendimento: 1 sorvete  preparo: 4 horas dificuldade:

Icebox Cake Ovomaltine ®

Ingredientes

- 500g de creme de leite fresco  

- 50g de açúcar de confeiteiro  

- 130g de biscoito tipo maria ou maisena sabor chocolate  

- 400g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®  

- Q/b de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes para decorar


Modo de preparo

- No recipiente da batedeira e com o batedor tipo globo, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até atingir um ponto de pico firme (cuidado para não bater demais pois pode virar manteiga). Reserve.  

- Forre uma assadeira de bolo inglês média com filme plástico.

- Passe uma camada fina de chantilly (creme de leite fresco batido) na parte interna da assadeira, nas laterais e fundo.

- Cubra, leve ao freezer e deixe até congelar.  

- Retire do freezer e recheie intercalando camadas de Recheio e Cobertura Ovomaltine® e biscoitos.

- Quando o Icebox Cake estiver completamente montado e recheado, volte ao freezer e deixe por no mínimo 3h.  

- Retire do freezer, desenforme e decore com o restante do chantilly e Ovomaltine Flocos Extra-crocantes®.

- Mantenha sempre no freezer, até a hora de servir.