- 500g de creme de leite fresco
- 50g de açúcar de confeiteiro
- 130g de biscoito tipo maria ou maisena sabor chocolate
- 400g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®
- Q/b de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes para decorar
- No recipiente da batedeira e com o batedor tipo globo, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até atingir um ponto de pico firme (cuidado para não bater demais pois pode virar manteiga). Reserve.
- Forre uma assadeira de bolo inglês média com filme plástico.
- Passe uma camada fina de chantilly (creme de leite fresco batido) na parte interna da assadeira, nas laterais e fundo.
- Cubra, leve ao freezer e deixe até congelar.
- Retire do freezer e recheie intercalando camadas de Recheio e Cobertura Ovomaltine® e biscoitos.
- Quando o Icebox Cake estiver completamente montado e recheado, volte ao freezer e deixe por no mínimo 3h.
- Retire do freezer, desenforme e decore com o restante do chantilly e Ovomaltine Flocos Extra-crocantes®.
- Mantenha sempre no freezer, até a hora de servir.