- 350g de chantilly Gran Finale batido em ponto de pico
- 120g de cream cheese
- 110g de açúcar
- 100g de gemas
- 50g de vinho branco Suave já flambado
- 130g de Rocks Ovomaltine®
- 300g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®
- 90g de Rocks Ovomaltine®
- Em banho maria leve as gemas, o açúcar e o vinho. Cozinhe até engrossar.
- Resfrie o creme imediatamente.
- Misture delicadamente o cream cheese, o creme Zambaione, em seguida adicione o Chantilly batido e vai mexendo levemente, acrescente os Rocks Ovomaltine® e reserve.
- Em tacinhas de 80ml, coloque uma camada de Recheio e Cobertura Ovomaltine® e aplique o creme Zambaione. Finalize com outra camada de Recheio e Cobertura Ovomaltine®
- Leve à geladeira
- Retire as tacinhas da geladeira e decore com 90g de Rocks Ovomaltine®