CONSUMIDOR
rendimento: 1 litro preparo: 20 horas dificuldade:

Sorvete Crocante Vegano Ovomaltine®

Ingredientes

- 240g de leite de arroz

- 140g de Ovomaltine®  Flocos Extra Crocantes

- 100g de açúcar demerara

- 6g de emulsificante para sorvete  

- 24g de amido de milho

- 50g de Ovomaltine® Encapsulado (receita no site)


Modo de preparo

- Em um bowl, coloque o leite, o Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes, o açúcar e o amido e leve no fog médio sem parar de mexer até engrossar

- Coloque a mistura em um bowl, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

- Leve ao freezer por 4 horas.

- Retire do freezer e quebre em pedacinhos, acrescente o Emulsificante e bata até ficar cremoso e dobrar de volume.

- Acrescente o Ovomaltine®Encapsulado e leve ao freezer por 12 horas.