- 1L de sorvete de creme
- 400g de Recheio e Cobertura Ovomaltine ®
- 150g de Creme Crocante Ovomaltine ®
- 500g de chocolate meio amargo
- 300g de Ovomaltine Rocks ®
- Retire o sorvete do freezer e deixe fora da geladeira por alguns minutos para ficar mais maleável.
- Misture o Recheio e Cobertura Ovomaltine® ao sorvete até homogeneizar e volte ao freezer para firmar novamente.
- Porcione 10 colheradas de Creme Crocante Ovomaltine ® e espete um palito de sorvete em cada uma delas, este será o recheio do sorvete. Leve ao freezer e deixe firmar por 1h.
- Quando os recheios estiverem congelados, monte os picolés em moldes colocando o sorvete e os recheios com palito. Retorne os picolés ao freezer para firmar.
- Assim que os picolés estiverem bem congelados, derreta o chocolate, espere alguns minutos até esfriar e passe cada um deles no chocolate para cobrir, salpicando em seguida com o Ovomaltine Rocks ® para decorar e trazer ainda mais crocância. Retorne ao freezer e retire só na hora de servir.