CONSUMIDOR
rendimento: 15 sanduiches preparo: 3h40min dificuldade:

Torre Triplo Crocante Ovomaltine®

Ingredientes

Massa Brownie Ovomaltine®

- 180g de farinha de trigo

- 180g de Ovomaltine®  Flocos Crocantes

- 90g de açúcar

- 15g de Fermento em pó Fleischmann®

- 100g de manteiga derretida

- 3 ovos

- 250ml de leite

- 90g de Ovomaltine®  Rocks


Recheio 1 - Brigadeiro de Ovomaltine®

- 500g de chocolate branco

- 150g de Creme Culinário

- 200g de Ovomaltine®  Creme Crocante

- 250g de Chantilly


Recheio 2 - Brigadeiro de Leite em pó

- 395g de leite condensado

 - 200g de Creme Culinário Gran Finale ou Creme de leite sem soro

- 100g de leite em pó  

- 90g de Ovomaltine®  Rocks


Recheio 3

- 220g de Ovomaltine®  Rocks


Cookies

- 170g de farinha de trigo

- 1,5g de bicarbonato

- 60g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes  

- 500g de açúcar cristal  

- 77g de açúcar mascavo

- 1 ovo

- 1 pitada de sal

- 50g de manteiga sem sal  

- 40g de Ovomaltine® Rocks picado grosseiramente


Modo de preparo

Brownie

- Pré-aqueça o forno a 200º

- Unte uma assadeira retangular (20x30cm) com óleo e farinha.

- Em uma tigela, misture a farinha, Ovomaltine®  Flocos Crocantes, o açúcar e o fermento.

- Junte a manteiga derretida, os ovos e o leite e misture bem até homogeneizar.

- Despeje a massa na assadeira e cubra com a cobertura.

- Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente e a cobertura estar firme e crocante.

- Depois de frio, desenforme.


Brigadeiro de Ovomaltine®

- Em uma panela sem aquecer coloque 400g de leite condensado, creme culinário, manteiga e Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes  

- Mexa bem até perceber que os flocos começaram a se dissolver

- Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até atingir o ponto de recheio

- Passe para um prato untado e deixe esfriar por duas horas

- Passe o brigadeiro para uma manga de confeitar e reserve


Brigadeiro de Leite em pó

- Em uma panela sem aquecer coloque 400g de leite condensado, creme culinário, manteiga e o leite em pó

- Mexa bem.

- Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até atingir o ponto de recheio.

- Passe para um prato untado e deixe esfriar por 2 horas

- Passe o brigadeiro para uma manga de confeitar e reserve 


Cookies

- Misture com a mão todos os ingredientes exceto o Ovomaltine® Rocks 

- Acrescente Ovomaltine® Rocks picado

- Faça um rolo com a massa  

- Enrole em um filme

- Leve à geladeira por 30 minutos

- Retire da geladeira e corte a massa em formato redondo de aproximadamente 1,0cm e achate com aproximadamente 3cm.

- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 8 minutos  


Montagem

- Corte o Brownie com aro redondo de 6 cm reserve.

- Em uma das partes faça uma camada com o brigadeiro de Ovomaltine® em seguida coloque uma camada de Brigadeiro de leite em pó.

- Salpique Ovomaltine® Rocks por cima do brigadeiro de leite e finalize com o cookie