- 180g de farinha de trigo
- 180g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
- 90g de açúcar
- 15g de Fermento em pó Fleischmann®
- 100g de manteiga derretida
- 3 ovos
- 250ml de leite
- 90g de Ovomaltine® Rocks
- 500g de chocolate branco
- 150g de Creme Culinário
- 200g de Ovomaltine® Creme Crocante
- 250g de Chantilly
- 395g de leite condensado
- 200g de Creme Culinário Gran Finale ou Creme de leite sem soro
- 100g de leite em pó
- 90g de Ovomaltine® Rocks
- 220g de Ovomaltine® Rocks
- 170g de farinha de trigo
- 1,5g de bicarbonato
- 60g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
- 500g de açúcar cristal
- 77g de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 50g de manteiga sem sal
- 40g de Ovomaltine® Rocks picado grosseiramente
- Pré-aqueça o forno a 200º
- Unte uma assadeira retangular (20x30cm) com óleo e farinha.
- Em uma tigela, misture a farinha, Ovomaltine® Flocos Crocantes, o açúcar e o fermento.
- Junte a manteiga derretida, os ovos e o leite e misture bem até homogeneizar.
- Despeje a massa na assadeira e cubra com a cobertura.
- Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente e a cobertura estar firme e crocante.
- Depois de frio, desenforme.
- Em uma panela sem aquecer coloque 400g de leite condensado, creme culinário, manteiga e Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
- Mexa bem até perceber que os flocos começaram a se dissolver
- Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até atingir o ponto de recheio
- Passe para um prato untado e deixe esfriar por duas horas
- Passe o brigadeiro para uma manga de confeitar e reserve
- Em uma panela sem aquecer coloque 400g de leite condensado, creme culinário, manteiga e o leite em pó
- Mexa bem.
- Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até atingir o ponto de recheio.
- Passe para um prato untado e deixe esfriar por 2 horas
- Passe o brigadeiro para uma manga de confeitar e reserve
- Misture com a mão todos os ingredientes exceto o Ovomaltine® Rocks
- Acrescente Ovomaltine® Rocks picado
- Faça um rolo com a massa
- Enrole em um filme
- Leve à geladeira por 30 minutos
- Retire da geladeira e corte a massa em formato redondo de aproximadamente 1,0cm e achate com aproximadamente 3cm.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 8 minutos
- Corte o Brownie com aro redondo de 6 cm reserve.
- Em uma das partes faça uma camada com o brigadeiro de Ovomaltine® em seguida coloque uma camada de Brigadeiro de leite em pó.
- Salpique Ovomaltine® Rocks por cima do brigadeiro de leite e finalize com o cookie