- 420g de farinha de trigo
- 70g de Ovomaltine Flocos Crocantes ®
- 170g de manteiga fria cortada em cubos
- Água gelada para dar o ponto (cerca de 120ml)
- 1/2 colher de chá (2g) de sal
- 500g de Creme Crocante Ovomaltine ®
- 80 a 100g de marshmallow (estilo americano para assar) .
- Em batedeira com gancho de massa, misture a farinha, os Ovomaltine Flocos Crocantes ® e a manteiga até obter uma textura de farofa.
- Aos poucos, acrescente a água até a massa começar a dar liga, sem deixar a manteiga homogeneizar completamente. Retire da batedeira e termine de dar o ponto à mão.
- Forme uma bola com a massa, enrole em filme plástico e deixe por 15 minutos em geladeira para descansar antes de abrir.
- Em superfície enfarinhada, abra a massa e acomode em uma forma de torta média untada.
- Coloque um papel manteiga sobre a massa e algum peso (feijões de assar por exemplo) para a massa não estufar.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos, apenas até a massa firmar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar antes de rechear.
- Recheie a massa com o Creme Crocante Ovomaltine ®, cubra com os marshmallows e queime os marshmallows com um maçarico antes de servir. Sirva em seguida, se possível, para os marshmallows ainda estarem mornos e derretidos.