- 165g de Ovomaltine® Rocks
- 150g de cobertura branca fracionada
- 10g de manteiga sem sal
- 300g de chocolate branco
- 200g de Chantilly Fleischmann®
- 8g de gelatina sem sabor
- 24g de água
- 150g de Ovomaltine® Rocks
- 400g de Ovomaltine® Creme Crocante
- 70g de Ovomaltine® Rocks
- Derreta a cobertura branca no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido
- Acrescente Ovomaltine® Rocks e manteiga
- Mexa com as mãos até formar uma farofa
- Em uma assadeira de aro 20 preencha todo o Fundo com a farofa
- Leve para gelar por 30 minutos
- Em um pote coloque 35ml de água gelada e salpique a gelatina incolor
- Deixe descansar por 5 minutos
- Em um bowl coloque o chocolate branco e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, em cada intervalo mexa. Repetir o processo até que esteja completamente derretido. Reserve
- Bata o chantilly em ponto de pico e agregue o chocolate branco
- Derreta a massa da gelatina no micro-ondas por 20 segundos.
- Adicione a gelatina em fio e com o auxílio de um fue mexa sem parar
- Agregue o Ovomaltine® Rocks ao creme e mexa levemente
- Por cima da base de rocks coloque o creme.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por uma hora.
- Assim que estiver firme retire da geladeira
- Desenforme a torta
- Espalhe o Ovomaltine® Creme Crocante sobre a superfície da torta
- Decore com Ovomaltine® Rocks