- 3 cascas de ovo de 250g de chocolate blend ou ao leite
- 200g de açúcar refinado
- 95g de água
- 20g de glucose
- 8g de folha de gelatina transparente
- 400g de Ovomaltine® Creme Crocante
- Hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem, utilizando água gelada.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Em uma panela, coloque o açúcar, a água e a glucose.
- Misture com o auxílio de uma espátula de silicone.
- Leve ao fogo, sem mexer, até atingir o ponto de fio (de 101ºC a 103ºC).
- No recipiente da batedeira, adicione a calda e a gelatina.
- Com o batedor tipo globo, bata por aproximadamente 10 minutos.
- Reserve.
- Na parte interna de cada casca de ovo, faça uma camada com o Creme Crocante Ovomaltine®.
- Recheie com o marshmallow até completar toda a casca.
- Cubra essa parte do ovo com o chocolate temperado, criando uma espécie de selagem.
- Leve para refrigerar até que o chocolate cristalize.