- 4 cascas de ovo de 250g de chocolate blend ou ao leite
- 790g de leite condensado
- 400g de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro
- 80g de leite em pó
- 30g de manteiga sem sal
- 660g Ovomaltine® Creme Crocante
- Em uma panela, sem levar ao fogo, coloque o leite condensado, o leite em pó e mexa bem até obter uma mistura lisa.
- Adicione o creme culinário, a manteiga e mexa novamente até que fique tudo bem misturado.
- Leve ao fogo médio, mexendo constantemente com uma espátula de silicone até começar a ferver. Deixe cozinhar por mais 4 minutos e desligue o fogo.
- Transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar em temperatura ambiente por 2 horas.
- Em cada casca de ovo, faça uma camada fina com o brigadeiro de leite em pó, na parte interna.
- Preencha o resto do ovo com o Ovomaltine® Creme Crocante até completar toda a casca.
- Cubra essa parte do ovo com o chocolate temperado, criando uma espécie de selagem.
- Leve para refrigerar até que o chocolate cristalize.
- Desenforme.