- 450g mistura de Brownie Fleischmann®
- 80ml leite gelado
- 1 ovo
- 80g manteiga sem sal derretida
-Q/b de Ovomaltine® Creme Crocante
-Q/b de cobertura fracionada chocolate ao leite.
- Misture o conteúdo da embalagem com todos os ingredientes.
- No recipiente da batedeira e com auxílio de um batedor tipo globo, bata em velocidade baixa por cerca de 2 minutos.
- Transfira para uma assadeira retangular untada de 18cm por 27cm.
- Leve ao forno preaquecido a 200° e asse de 18 a 20 minutos.
- Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair levemente úmido, próximo de estar seco.
- Deixe esfriar.
- Com auxílio de uma faca, corte pedaços de brownie do tamanho da forma para fazer ovo de Páscoa.
- Acomode o pedaço dentro da forma, deixando a parte da crosta do brownie para baixo.
- Pressione muito bem com os dedos, cobrindo a forma, deixando a camada de brownie o mais fina possível.
- Se preciso, corte o excesso das laterais com uma faca.
- Pressione as laterais pela última vez, para que a camada de brownie fique firme na forminha.
- Passe a cobertura de chocolate derretido no interior da camada, formando uma blindagem.
- Leve para refrigerar por 10 minutos ou até cristalizar completamente a cobertura.
- Desenforme.
- Recheie com Ovomaltine® Creme Crocante
- Se preferir, sele o recheio com uma camada de cobertura de chocolate.
- Junte as duas metades e feche o ovo.