- 180g de farinha de trigo
- 180g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
- 90g de açúcar
- 15g de Fermento em pó Fleischmann®
- 100g de manteiga derretida
- 3 ovos
- 250ml de leite
- 90g de Rocks Ovomaltine®
- 500ml de Chantilly Tradicional Fleischmann®
- 220g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®
- 200g de chocolate branco
- 110g de Rocks Ovomaltine®
- 250g de Recheio e Cobertura Ovomaltine®
- Cubinhos de Brownie
- 90g de Rocks Ovomaltine®
- Pré-aqueça o forno a 200º
- Unte uma assadeira retangular (20x30cm) com óleo e farinha.
- Em uma tigela, misture a farinha, Ovomaltine® Flocos Crocantes o açúcar e o fermento.
- Junte a manteiga derretida, os ovos e o leite e misture bem até homogeneizar.
- Despeje a massa na assadeira e cubra com a cobertura.
- Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente e a cobertura estar firme e crocante.
- Depois de frio, desenforme e corte em cubinhos
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido e reserve para esfriar
- Acrescente na batedeira o Chantilly e o Recheio e Cobertura Ovomaltine®
- Mexa um pouco e bata em ponto suave
- Acrescente o chocolate derretido e frio ao chantilly e misture com auxílio de um fue
- Acrescente os Flocos Encapsulados e mexa para incorporar no creme
- Se necessário leve para gelar até firmar
- No fundo do refratário acomode metade dos cubinhos de brownie
- Coloque metade da mousse de Ovomaltine®.
-Faça mais uma camada de cubinhos de Brownie.
- Acomode a outra parte da mousse e por cima espalhe o Recheio e Cobertura Ovomaltine®
- Decore com Cubinhos de Brownie e Rocks Ovomaltine®