CONSUMIDOR
rendimento: 35 unidades de 4x4 cm preparo: 1 hora dificuldade:

Bombom de Wafer Ovomaltine®

Ingredientes

Recheio

- 7 placas de Wafer 27cm por 18cm

- 720g de Creme Recheio e Cobertura Ovomaltine®

Cobertura

- 500g de cobertura de chocolate ao leite

- 110g de Ovomaltine® Rocks


Modo de preparo

- Coloque a placa de wafer sobre uma superfície lisa e seca.

- Passe uma camada fina de 120g de Creme Recheio e cobertura Ovomaltine®.

- Coloque outra placa de wafer sobre o recheio e alterne as camadas, sendo uma de wafer, uma de recheio.

- Com auxílio de uma faca, corte as placas em quadradinhos, cuidadosamente. Reserve.

- Pique a cobertura ao leite em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.

- Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que a cobertura queime. Repita o processo até que esteja totalmente derretido.

- Banhe os quadradinhos, cuidadosamente, um a um e coloque sobre uma folha de papel manteiga.

- Com a cobertura ainda “molhada”, decore com Ovomaltine® Rocks.

- Leve os bombons para refrigerar até que a cobertura cristalize.