- 7 placas de Wafer 27cm por 18cm
- 720g de Creme Recheio e Cobertura Ovomaltine®
- 500g de cobertura de chocolate ao leite
- 110g de Ovomaltine® Rocks
- Coloque a placa de wafer sobre uma superfície lisa e seca.
- Passe uma camada fina de 120g de Creme Recheio e cobertura Ovomaltine®.
- Coloque outra placa de wafer sobre o recheio e alterne as camadas, sendo uma de wafer, uma de recheio.
- Com auxílio de uma faca, corte as placas em quadradinhos, cuidadosamente. Reserve.
- Pique a cobertura ao leite em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.
- Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que a cobertura queime. Repita o processo até que esteja totalmente derretido.
- Banhe os quadradinhos, cuidadosamente, um a um e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
- Com a cobertura ainda “molhada”, decore com Ovomaltine® Rocks.
- Leve os bombons para refrigerar até que a cobertura cristalize.