CONSUMIDOR
rendimento: 2 ovos pesando aproximadamente 500g preparo: 1h30min dificuldade:

Ovo de Páscoa Mil Folhas Ovomaltine®

Ingredientes

Casca

- 2 cascas de ovo de 250g de chocolate blend ou ao leite

 

Recheio

- 250g de massa folhada já assada

- 600g de Ovomaltine® Creme Crocante.

 

Finalização

- 50g de açúcar Gelado  

- 50g de Ovomaltine®  Flocos Crocantes

- Q/b de pedaços de massa folhada assada


Modo de preparo

Montagem

- Corte cuidadosamente as placas de massa folhada no formato do ovo.

- Coloque uma camada de Ovomaltine® Creme Crocante dentro do ovo.

- Disponha uma camada da placa de massa folhada e faça outra camada com  Ovomaltine® Creme Crocante

- Finalize a última camada com pedaços de massa folhada.

- Na hora de servir, polvilhe o açúcar gelado e Ovomaltine® Flocos Crocantes