CONSUMIDOR
rendimento: 1 ovo de 800g aproximadamente preparo: 45 minutos dificuldade:

Ovo de Páscoa Crocante e Recheado Ovomaltine®

Ingredientes

- 2 cascas de ovo de 250g de chocolate blend ou ao leite

- 300g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

- 500g de chocolate ao leite

- 350g de Cobertura Ovomaltine® Creme Crocante


Modo de preparo

Faça a temperagem do chocolate (passo a passo na receita Big Barra Ovomaltine®)

- Separe 100g do chocolate temperado. Reserve.

- Junte o restante do chocolate com Ovomaltine® Flocos Crocantes.

- Pegue uma casca de ovo pronta e posicione sobre o papel manteiga.

- Espalhe sobre a casca, na parte externa, uma camada do chocolate misturado com o Ovomaltine® Flocos Crocantes, espalhando de maneira uniforme.  

- Leve para refrigerar até cristalizar.

- Caso sobre chocolate com Ovomaltine® Flocos Crocantes, disponha em forminhas de bombons e leve para refrigerar até cristalizar.

- Com a casca já cristalizada, recheie com o Cobertura Ovomaltine® Creme Crocante

- Sobre o recheio, faça uma blindagem, com uma camada uniforme, utilizando o chocolate reservado.

- Leve para refrigerar até cristalizar.