- 2 cascas de ovo de 250g de chocolate blend ou ao leite
- 300g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
- 500g de chocolate ao leite
- 350g de Cobertura Ovomaltine® Creme Crocante
Faça a temperagem do chocolate (passo a passo na receita Big Barra Ovomaltine®)
- Separe 100g do chocolate temperado. Reserve.
- Junte o restante do chocolate com Ovomaltine® Flocos Crocantes.
- Pegue uma casca de ovo pronta e posicione sobre o papel manteiga.
- Espalhe sobre a casca, na parte externa, uma camada do chocolate misturado com o Ovomaltine® Flocos Crocantes, espalhando de maneira uniforme.
- Leve para refrigerar até cristalizar.
- Caso sobre chocolate com Ovomaltine® Flocos Crocantes, disponha em forminhas de bombons e leve para refrigerar até cristalizar.
- Com a casca já cristalizada, recheie com o Cobertura Ovomaltine® Creme Crocante
- Sobre o recheio, faça uma blindagem, com uma camada uniforme, utilizando o chocolate reservado.
- Leve para refrigerar até cristalizar.