4 Ovos
125g Açúcar Refinado
112g Farinha de Trigo
15g Ovomaltine® Flocos Crocantes
75g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
150g de leite condensado
200ml de leite integral
300g Chocolate ao Leite
100g de creme de leite
150g de chantilly batido em ponto suave
Colocar na batedeira os ovos e o açúcar por 5 a 8 minutos. Misture a farinha peneirada e o Ovomaltine® no mesmo recipiente, e depois incorpore-os na mistura delicadamente. Coloque papel manteiga na assadeira e despeje a massa sobre ele, formando uma camada de cerca de 1cm de altura. Leve ao forno por 15-20 minutos (tempo para forno elétrico).
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e reserve.
Derreta o chocolate em banho maria. Acrescente no chocolate o creme de leite e mexa até incorporar bem. Bata o chantilly em ponto suave e misture delicadamente à ganache.
Vamos finalizar esse doce de uma forma prática e bonita para ser vendido: no pote. Com um aro redondo vamos cortar o pão de ló, que será a base da nossa sobremesa. Coloque uma camada de pão de ló dentro do pote e umedeça com a calda de Ovomaltine®. Coloque o Ovomaltine® Creme Crocante e, na sequência, a mousse. Repita as camadas e por fim, coloque Ovomaltine® Rocks sobre a receita.